Hamil 21 wk bb belum naik bun . Ada yang sama atau ratarata udah pada naik brapa kg bun?

Hamil 21wk

40 Các câu trả lời

Aku 20w baru naik 3kg bun. Awal pas tm 1 malah ga naik sama sekali krna mual muntah, pas masuk Tm 2 lumayan naik krna makan sdh enakan

2y trước

Iyaa bun suka kepikiran ya klo bb ga naik2. Mungkin dede nya emg pengen mama nya tetap body goals bun jd yg nambah bb dede nya bukan ibu nya. Tp kata bidan ku sih bb akan naik drastis kalau kandungan kita sudah 7bulan ke atas