Hamil 21minggu muka pucat masih suka pusing

Hamil 21minggu masih sering pusing,susah tidur sudah rutin minum obat penambah darah tiap malam apakah itu tanda y Hb masih kurang soalnya pas cek Hb 9,6 kata bidan masih kurang Hb y,ada saran bunda

2 Các câu trả lời

Masih kurang itu bund hb wanita normalnya 12-16 harus lewat 12 bund kejar minum jus buah bit biar cepet ttd emang agak lama tapi ttp konsumsi trus ya

hb minimal 12 bu, minum tablet tambah darah / konsumsi buah naga dll