tablet tambah darah

bunda, saya kurang suka meminum tablet tambah darah. buah apa ya yang cocok untuk penambah darah. saya lagi hamil, HB saya bagus cuma muka saya pucat.

2 Các câu trả lời

diminum aja bun. kan sehari sekLi juga, sebelum tidur, aku seblum dpt tambah darah malah kurang darah terus bun smpe berat badan turun, ku paksa minum alhamdulillah ngefek ke janin saya yg tadinya gerak nya kurang jd lebih aktif. saya ga gampang lemas jg, semua normal

Mnum tonikum bayer aja bun ada rasa tutti frutinya enak deh, ay jg gbs mkn tablet jd bralih ke cair dn manis