Lilitan tali pusar

Hamil 20 weeks waktu usg ada lilitan tali pusar 1 kali, aman gak ya bunda? Ada yg pernah punya pengalaman begitu juga?

2 Các câu trả lời

mending diajak ngobrol aja janin nya bunda, karna dulu pernah saya tanya dokter "lilitan tali pusarnya gimana dok?" di jawab, kenapa ? emang kalau ada lilitan kita bisa apa ? ngak bisa di lepasin sama kita, jadi jangan di bawa stress, biar janin ngak stress, gitu.

4t trước

Baik bunda, makasih sarannya ya bund

saya afirmasi janin saya bareng paksu sounding sambil elus perut sering2 "nak kalau tali pusarnya habis dimainin dirapi kan lagi yah karena mama dan papa sayang sama kamu mau kamu tetap sehat dan baik2 saja" pas HPL USG janin saya sudah tidak ada lilitan

4t trước

Ogitu ya bund, makasi sarannya bund akan saya coba lakukan bareng suami, semoga segera lepas lilitannya