Sakit bagian ulu hati

Hamil 20 week disini ada yang sakit area perut tengah atas ga Bun ? nyerinya sering kumat .. ada yang tau ini gejala sakit lambung atau apa yah ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

itu sepertinya kaya angin bund,, aq jg gtu kaya melilit perutnya.. hilang karna aq pake medicated oil di bagian pinggang sampai ke pinggir tetapi ( tidak di sarankan aplikasi ke bagian perut) dan jg minum air putih hangat .. sekitar 10-15 menit alhamdulillah bisa buang angin 😁

saya juga pernah bund, katanya dokter lambung karna minum kopi juga. terus kurangin dulu kafein termasuk teh, makanan pedas sama asam2

aku juga bund tapi waktu priksa bidan katanya itu lambungnya. kebanyakan makan pedas sama asam

dulu pas hamil aku gitu gapapa kok tapi kalo khawatir coba konsul ke dokter

Sama bun saya jg gitu kadang nyeri di atas bagian kiri