mau tanya ni ada yg pernah ngalami

Hamil 20, minggu sring terasa lapar dan pengen nyemil terus , ,tapi habis makan beberapa menit setelah nya langsung badan tiba tiba lemes kek belum makan kenapa iya , ? Share dunk bunda bunda yg pernah ngalami dan solusinya

10 Các câu trả lời

Kurangi yg manis2 ya.. seperti roti / sirup. kalo dari buah-buahan malah bagus. Banyak minum air putih / madu. Olahraga ringan. Kalo masi lemas, pas kontrol jangan lupa ditanyakan ya.

4y trước

setujuuu... kalo udah makan kenyang terus lemes malah kudu waspada GD( gestational diabetes, diabetes kehamilan)

Sama bun sy lapar terus... Perut perih, keroncongan bdan dingin kaya belum makan.. padahal udah makan 6kali ..makan sembuh, beberapa jam kemudian perih lagi😟

Sya jga bun hbis mkn lemas aja rsnya trus sesak nafas gitu. Gk tau jga sih bun knpa mau kontrol blm smpt2

Makan sedikit2 tp sering. Sekiranya kenyang bethenti. Jgn smpe kekenyanga malah bkin cpt laper

Sama lagi laperan banget bun. Entah kudu ngemil atau minum yg seger seger. Hawanya lapar terus

Aq juga kadang gtu bun.. setelah makan full bgt rasa nya.. abis itu laper lg nya cepet😁

Saya dari hamil TM 1 sampe 3 gtu terus 🤦‍♀️

Rata rata gtu yah blm 1 jam di lapar lagi

Mungkin bunda ada riwayat maag

Laperan terus emang bun