Smothing+warnain rambut+potong rambut

Hamil 19 week 03 day. Bun sebelumnya saya gak konsul/tanya tanya dulu,Saya Kemaren smothing+warnain rambut bun?Trus Setelah Itu Tetangga yang udah punya anak 2 Bilang katanya Gak boleh kalo lagi hamil Smothing/warnain rambut,apalagi di potong rambut,Saya tanya penyebab nya apa?tapi Ibu itu gak ngejelasin bun,katanya gak boleh pokonya ..Apa bener gak boleh ya bun??Penjelasan nya donk ,Saya jadi wory banget nihh😭

1 Trả lời

klo lagi hamil lebih hati"" yah bun, karna itu kan banyak bahan kimianya jadi takut kenapa"" nanti janjin nya 🙏