Ketuban seret

Hamil 19 minggu ketuban ku seret kata dokter nya cara buat penuh nya lagi gimana ya jdi hawatir

8 Các câu trả lời

Minimal minum 3L sehari bun, harus beneran dihitung.. kata dokter aku nanti kalo cm bilang padahal udh banyak minum itu belum terukur Ditambah minum air kelapa muda

1y trước

ohh iya makasi bund

minuk 3L bund, aku kadang udah minum 3L masih aja ketubannya penyok bund. boleh tambah air kelapa bund. semangat yah bund

banyak air putih dan minum air kelapa muda seminggu sekali bun. klo nnti udh tm3 minum 3-4x seminggu bagus

1y trước

ohh iya bun makasih jadi hawatir bngt

minum sehari 2,5 -3 liter beli aqua literan biar ketakar minunya

1y trước

ohh iya bun maksii

Semangat bun, perbanyak mnum air putih Semoga sehat selalu

1y trước

aminn yarobal alaminn 💪

minum air putih minimal 2liter

1y trước

iyaa bun makasihh

Air putih 3lt perhari bu

1y trước

ohh iya bun makasii bun

lebih banyak minum bun

1y trước

iya bun padahal selalu minum terus