Gerakan janin

Hamil 18w sudah terasa nyendul nyendul perutnya,, benarkan itu gerakan janin ya bund,, kadang senyum2 sndiri klo pas ngrasa gitu.. #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

benar bun, gak semua bumil bisa merasakan gerakan janin umur segitu. hehe saya dulu kedutan halus pas 23 w. sempet khawatir pdhl tmen saya yang hamilnya dibawah saya, udah bisa. tapi saya sadar sih karena perut saya dulunya emang udah tebel. alhamdulillah mendekati hpl gerakan janin makin aktif

Kalau di perut bawah kemungkinan iya gerakan janin... saya pun dr 15w udh mulai kerasa, sekarang 17w makin jelas