perut belum terlihat

bun uk 17week kok perut msh belum terlihat yaa kadang buncit kdang kempes wajar ga sih???? gerakan janin pun blm terasa

14 Các câu trả lời

sy sih 24w bru trasa janin brgrak bun...dan di umur 24w bru kliatan gede perut sy...sblm nya y kayak bunda gitu kdng kempes kdng kenceng...mngkin krn ank prtma x ya aku...tp tiap org beda2 sih...ada yg cpt,ada yg lm jg ngerasainnya.

6y trước

hihi mksh yh bunda jd lbh lega 😊

saya juga sudah 17w masih belum terlalu nampak perut nya bun, tp kalau gerakan baby alhamdulillah sudah terasa. apa lagi kalau malam dan subuh.

wajar Bun, gerakan janin baru terasa di usia 5 bulan ke atas kok. Soal perut buncit tiap perempuan beda2 tergantung postur tubuhnya

6y trước

terima kasih bunda salam kenal 😊

setiap orang bedabeda bun, saya dari usia 12 minggu udah ada kayak cegukan gitu diperut saya

sama bun sya sdh 18 Minggu 3hari blm kentara kadang2 klau sdh mkn Bru buncit 🤣🤣

aku 17week gk keliatan eh sekarang 21week malah gede bgd sampe engap

Sama aku juga ... aku udh 18 week tp blm terlihat babybumb bgt

pokoknya 4 bln mulai bun, meski gerak halus dan agak buncitan

6y trước

sudah 4 bln bun

wajar bun, sy baru kerasa gerakan pertama di week 18,,

6y trước

aamiin terima kasih bunda