Perut sering terasa kecil/kempes saat pagi hari..

Kadang saya merasa kaget ketika bangun tidur,, kok perut kempes/kecil.. baby nya kmn ni? Sy sdang hamil 17w 4h.. ada yg sma kyak sy gk?

11 Các câu trả lời

sama bund saya juga udh 19week klo pagi bgn tdr perut agak kempes tp pas udh aktivitas kliatan lagi agak nonjol, sy kdg heran ini bayi kemana bgn tdr kok kempes kdg sk takut dan bertanya" sendiri😁😁 apa mgkn lgi nonjol ke dalem apa gmna yaa😅😅 semoga debay utun kita sehat" terus ya bund, kita nya juga sehat terus Aamiin🤲🤲

hehe nanti juga usia 6 bulan ke atas kapan aja perut besar bun sampe engap malah ngeliat perut sendiri 😂. klo masih 5 bulan emang belum terlalu besar bun jadi kadang suka keliatan kecil karena dedek utun nya juga masih kecil ukuran nya masih di bawah banget letak nya, jadi perut besar nya pas abis makan doang wkwk😅

sama bunda aku hamil 18w kalo bngun tidur perut rata kempes, tpi kalo udah aktifitas, udah sarapan kelihatan lagi, tpi perut aku hamil kecil bnget malah tetangga suka ada yg bilang kata nya hamil ko ga kelihatan,.. pdhal udah USG bayi nya ada dan perkembnagan nya bagus

samaaa bun..kadang perut berasa gede..kadang perut berasa agak kecilan.. tapi harus tetep berpikir positif bun..biar tenang meskipun rada waswas 😂 sehat2 terus yaaaa bun buat kita dan baby kita 🥰

kirain cuma perasaan saya aja begini ternyata pada ngerasa jg . saya 18w kalo bangun tidur langsung pegang"perut ko merasa kaya kempes sampe ngaca berkali kali , tp abis sarapan gede lg

iyyah sama bunda .... aku juga hamil 17 weks tapi kalau udah bangun perut kaya lebihh kecill tapi kalau udh diisi sarapan perutt buncitt kembali bun ..

Sama bund, saya hamil 22w kalo bangun pagi keliatan buncit banget aja gituu. Ntar kalo udah makan langsung ngembang lagi 😊

sama bgt hahaha kok pagi kaya ringan bgt perutnya, mungkin blm makan kali ya mom jd perutnya ilang 😅

sama bunda aku juga kempes klo bangun tidur usia kehamilan 17minggu 5hri

aku usia kandungan 18weks Bun , tapii perut belum buncit