Bunda mau tanya

Hamil 17 minggu udh ada gerakan janin belum ya soalnya masi hamil pertam

10 Các câu trả lời

aku dari 12week udah ngerasain kedutan tipis² bun, cuma pas 16week malah lebih kenceng dan sekarang 18week malah kenceng lagi, Masya allah karena bayinya panjang dan tinggi jadi kata dokter bisa jadi pergerakan lebih terasa karena baby sangat aktif

umumnya sudah bunda tapi itu tergantung janinnya jika janinnya aktif dan tidak terlalu banyak minum air es karena air es memperbanyak air ketuban dan jika air ketuban terlalu banyak atau berlebihan akan sulit untuk ngerasain gerakan Dede bayinya

halo kak, bantu jawab yaa... aku 17w baru kerasa kedutan tipis aja ka belum tendangan yg gimana gimana, setiap bumil beda beda kak, ada yg 20w baru kerasa kak, selagi dede bayiknya sehat normal semua baik2 aja kak 💕

harusnya udah Bun, tapi ga semua orang di 4-5 bulan pertama merasakan nya ko, ada juga yg sampe 7 bulan baru bisa ngerasain... semangat bund, sta positif 🥰

saya ngerasain di20w keatas bun, dibawah itu kedutan halus aja. tp beda beda ditiap orang ya

8mo trước

gpp bun asal bbj, janin normal sehat mah. suka beda beda emg kadang ada yg udh berasa kadang ada yg blm

sya khmlan kedua 17W skrg blm ngerasain apapun bun,kedutan pun juga blm hehe

udah Bun aku hamil 16minggu udah ngerasain getaran janin nya

Kl aku blm bund, 19 minggu baru bisa ngerasain

aku rasain kedutan di week 18 bund

sudah bun