Serius nanya

Hamil 17 Minggu udah masuk trimester kedua, katanya klo mual muntah itu batesnya 1 sampai 12 Minggu, disini ada yg masih ngalamin gak sering mual di kehamilan 17 Minggu? Trus klo ngidamnya yg manis² kira² anaknya cwe apa cwo bun?😁

12 Các câu trả lời

aq bun udah tm 2 masih mual muntah walau sudah tidak separah di tm 1 bund , klu aq sih bun pengalaman pribadi gak tahu klu betul apa g nya cuma aq pengalaman 2 kali hamil ngidam yg manis" anak ku cewek bund...tp ini jangan dijadikan patokan ya bund cuma sekedar sharing buat tebak tebakan aja klu akurat nya sih usg ....

aku ulu 15 mggu ulu hati masih sering perih... terus perut bagian atas kayak keras kencang gitu... bab jarang... lambung aku kayak perih gitu bund... masih mual kadang apalagi klw malam cuman gak separah tm 1 bund

Aku udah 17 week kadang masih suka muntah tiap pagi kalo telat sarapan, tapi ga separah dulu tm1 yg muntah tiap jam😭

3mo trước

sama bun

Aku 14w 6d msh mual malah mabok parah bun gbs kena panas ataupun liat org suka mual pngn muntah apalg klo bau daging>

aku masih bun tapi gak separah trimester 1 ,kalau telat makan aja oto atis mual muntah

saya 17weeks masih suka muntah bun, cuma muntah nya kadang2, cuma gak separah tm1

alhamdulillah aku udh enggak bund, sama nih aku jg dah 17week

aku 16week juga masih suka muntah bund tapi ga separah tm1

aku aja usia 15 Minggu ini mual muntah makin sering😢