Hamil 17 minggu mual muntah

Bun, mau tanya.. ada ga ya yg hamil 17 minggu masih mual dan muntah? Muntahnya hampir tiap hari, bisa 1-2 hari sekali.. sebelum sebelumnya bahkan setiap malam muntah sejak kehamilan 7 minggu. Normal ga ya bun? ☹️

3 Các câu trả lời

normal aja ko bun, tiap bumil berbeda2 ..ada yg mual muntah di tm 1 aja, ada yg smpe 9bln, bahkan ada yg ga ngrasain mual muntah samsek alias hamil kebo. yg pnting utun didalam perut sehat

Kalau aku Cuma mual aja bund muntah kadang sih tp cuma sedikit

normal aja bunda semangat yaaa