Jalan 5bln

Hamil 17 minggu lebih...boleh tidak ya Bun makan2 nan yang pedas...kerna saya waktu hamil yng pertama suka makan2 nan yng pedas jadi nya keguguran... sekarang pengen yng pedas2 takut keguguran lgi...

1 Trả lời

boleh ka tapi porsinya jangan berlebihan ya.. saya dari awal hamil sampe skrng 19w masih makan makanan pedas seperti rujak atau seblak Alhamdulillah dedenya masih sehat aktif geraknya, jangan terlalu sering juga ya diselingi sama makanan yang sehat juga supaya gizi si Dedenya tercukupi.