SUKA PEDAS

Bunda2, amankah selama hamil suka makan pedas ? Jujur saya ga pernah ada pantangan selama hamil makan apa aja yang saya mau, kadang suka mikir aman ga ya tapi selalu ga kuat kalo liat yng pedas2 dalam hati selalu bilang makan, "Bismillah aja" gitu.

SUKA PEDAS
1 Trả lời

Boleh. Asal jgn berlebihan aja bun. Dulu, sebelum hamil aku suka pedes. Tapi sejak hamil jadi gak kuat makan pedes. Begitu makan pedes, perut mules. Padahal mulut rasanya hambar kalau gak pedes 😆