16week sudab keluar bakal asi dan perut masih rata.

Hamil 16week udah Keluar bakal asi dan perut masih keliatan datar belum menonjol itu wajar gk sih bun? Minum susu bumil juga jarang2#seriusnanya

10 Các câu trả lời

wahh cepet ya bun sudh keluar bakal asi nya. saya 15w perut sudh mulai menonjol, tapi belum trlalu nampak jelas. karena saya wktu ga hamil perutnya jga datar tanpa lemak berlipat. kalo saya malah rutin dan suka bgt mnum susu tiap pagi dan mau tdur malam + vitamin. utk melengkapi nutrisi ke janin. pendamping lain kadang buah.

3y trước

iya bun cuma perut masih datar

Susu hamil gk wajib bun.Yg wajib itu vitamin.Saya juga gk minum susu hamil.Kadang2 saya hanya minum susu UHT aja klo lagi pengen. Klo untuk ukuran perut gk usah di pikirkan.Krn besar kecil perit gk menentukan bayi sehat atau gk koq.

Saya juga udh keluar bund pas 16 minggu. Skrang udh mau masuk 18 minggu. Jangan dipencet bund, itu yg keluar kolostrum atau bakal asi nanti. Puting nya sering² di bersihkan aja

3y trước

ohh gtu ok bun 🥰

ku selama hamil gapernah minum susu hamil, krn ga direkomendasikan sm spog ku 🥰 perut rata gapenting yak yg penting hasil pemeriksaan usg anaknya sehat

ohh gtu ya soalnya agak worry kan ada yg bilang perut kecil anaknya juga nanti kecil😅. makasih ya bunda2 semua jawabannya

perut datar atau menonjol saat hamil tidak menjadi patokan bun, yg penting saat pemeriksaan dokter/bidan bilang debnya sehat

aq buncit dikit bun dibawah pusar, alhamdulillah td hbis periksa semua baik

sama kayak saya bund. skrg 29 week udh deres

sma bun aku yg 15w jg gtu udh keluar..

Wajar bun