Adakah yg sudah 16w tapi perut masih seperti biasa ? Tidak terlalu tegang. Ini kehamilan anak ke 2

Hamil 16w

2 Các câu trả lời

sama ..kmren di usg usia 12 w baby sesuai sama usia dan detak jantung normal..pas cek ke bidan di usia 16 w.. detak jantung blum jelas sama blum ngerasa gerakan.. pdhl oas anak pertama usi 16 udah kedengeran djj nya.. tp anak pertama sma yvg sekarang beda bidan dan beda dokter.. jd kepikiran

saya bund hehe bbj aman kan ?? jika aman sesuai usia kehamilan tidak perlu khawatir bunda