hamil 16minggu tidak terdengar di dopler

hamil 16minggu Dateng ke posyandu tidak terdeteksi doppler , ada yg pernah mengalami knapa ya Bun? apa janin masih kecil ..

8 Các câu trả lời

Jgn cemas bun .. kmrin saya 17week pas cek leb di puskesmas blum tersdeteksi pke doppler.. kmrin baru 18week posyandu sudah kedengeran djjnya .. jdi berfikir yg positif bun semoga kita para bumil dan clon babynya selalu diberi kesehatan Amin😌

1mo trước

Ketinggalan bgt y alat puskesmas y bun..

sama kaya aku bun kemarin pas 11week usg udh terdengar jls djj y tp kemarin pas 16 week priksa ke bidan di cek gk kedengeran djj y terus kata bidan y posisi janin y tidak sesuai jadi gk kedengeran gitu besok akhir bln aku mau cek usg lagi

1mo trước

oh gitu iya Bun, smoga sehat sehat yaa

Gapapa bun posisi dan kondisi bayi sama kesabaran dalam mencari djj mempengaruhi, aku kemarin cek sendiri setengah jam baru dapat itupun kecil suaranya mudah2an sehat selalu yaa bulan depan kita coba lagi bun🥰

wajar bun aku aja pake Doppler pas usia segitu belum jelas kedengeran nya soal nya agak susah buat nemuin posisi janin sampai d teken" malah ngilu ke perut

bisa jadi faktor ketebalan perut ibu dan posisi janin krn uk masih kecil jd susah dptnya. kalo usgnya aman, gpp bun, gak perlu terlalu cemas ☺

1mo trước

hehe iya Bun cemas aja gtu, soale kalo Uda USG di bidan waktu 13mnggu ada , tp pas ke posyandu ga ke deteck doppler

udh USG di dokter kandungan belum? hsil nya gmna? doppler itu jga trgntung ketebelan perut, mkin tebel mkin sush denger ny,,,

1mo trước

Mending lgsg di usg di obgyn aja bun

Harusnya udh terdengar jelas bun, tapi balik lagi kalo memang perutnya tebel memang agak susah cari djj nya

1mo trước

Kulit perutnya bun, kan ada yg perutnya tebel lemak gitu

langsung USG aja Bun, Doppler emang suka gitu