Tanda bayi gerak

Hamil 16 week ko blum ada tanda2 si dede gerak ya bun 😔 trs kemarin pas periksa kehamilan si dede nya masi samar2 geraknya gtu😓😓😓

12 Các câu trả lời

yg gerak gerak itu usia 21 week keatas bun 16 week baru kedutan apalagi kehamilan pertama nyampe 23 week baru kerasa gerakannya tp itu sangat wajar..

aku yg 18week aja msih ngerasain gerakan sprti kedutan aja bun pdahal hamil ank ke 2 tapi kulit perut aku tebel apa pengaruh nya dri situ ya bun🙄

Wajar bun 16 week masih berupa kedutan. Kadang gak kerasa kedutannya. Nanti mulai kerasa tendangan pas 20 week :)

klo sy 16w baru kaya ketarik bu blm ngrasa apa2. 18w baru kedutan jarang 19w udh sering kedutan nya.

wajar bund, saya jg 16w blm terasa gerakannya cuma kedutan aja, tapi pas di usg gerakannya aktif.

wajar masih 16 weeks ukurannya masih kecil gerakannya msh keredam ketuban makanya ga kerasa

Gpp bun, saya baru ngerasain gerak juga waktu masuk 18w kok bun

wajar bun saya 20 week baru kerasa kedutaan agak sering,

saya 19w baru kedutan tenang bun perjalan masih jauh

wajar bund biasa'nya klo anak pertama 20w lebih bund