Perjalanan jauh

Hamil 16 week apa bunda pernah melakukan perjalanan jauh? Kira-kiraa 4-5jam menggunakan mobil? #bantusharing #firstbaby

53 Các câu trả lời

Kemaren uk 26w saya naik motor barrng suami yg jarak tempuhnya 8 jam,,, Alhamdulillah Allah selalu melindungi n semua baik" saja bun,, pakai korset hamil atw pakai kain biar ga terlalu tergoncang

saya 8w jalan 4 jam bun, alkhamdulillah oke2 saja tp uda pesan suami bawa mobil jg pelan2, bawa bantal dobel buat ganjal, lihat kondisi diri sendiri bun ato kalau masi ragu cek ke dokter dlu

saya hamil 3w kbandung piknik pp,,,trus 5w plang kjawa karanganyar solo dari serang naik bis,,,,,pas 11w blek kserang naik psawat bun,,,alhamdullillah gpp😇

Tergantung kondisi masing2 ya bun. Saya dulu uk 5w perjalan dari kaltim ke Banyuwangi, dan itu berjam2. Syukur kandungan saya kuat dan gk rewel selama dijalan

Saya dulu malah masuh 1blan, lebaran k kampung suami biasanya 5jam krna hamil muda jd jalannya pelan banget auto molor jadi 9jam & pakai spda motor

Sering. Karena tempat mertua 4-5 jam perjalanan pake mobil, kami hampir sebulan sekali ke menjenguk mertua, walaupun dlm keadaan hamil.

Saya waktu 8 week, mudik naik bis bun 8 jam lebih, alhamdulillah janin nya kuat, walaopun saya nya yg tepar, ga masuk nasi sama sekali hehe

Aku dr hamil trimester pertama seneng e jalan² naik motor bs 2jam an...stlh mnginjak usia kandungan 6 bln trnyata udh g kuat,hehehehe

dulu waktu pertama hamil (blm tau minggu brp) hehehe pengantin baru tau2 udh isi di bawa jalan2 ke Semarang di bis hampir 12 jam 😄

Saya uk 26 week ke kebumen jawa tengah bun, malah sempat gantian nyupir mobil sama suami. Alhamdulillah janin sehat bun :)