Hamil apakah boleh ga pake bra

Hamil 16 minggu males banget pake bra kaya sesek aja girtu jd seringnya klo keluar rumah atau pas ada tamu langsung pake jaket biar g kliatan putingnya.. ga papakah hamil ga pake bra?

14 Các câu trả lời

se nyaman ny km aja mom, cm klo aku sblm hamil lg jrg pake bra kl di rumah cm kdg pakai lingerie/crop top yg uda ada breastpad nya yg gak bikin sesak aja. cm skrg selama hamil ak lebih sering pakai bra dirmh krn ngerasa nyaman aja gt soalny PD kyk sensitif bgt, ke sentuh kasur aja suka sakit jd kl pake bra agak nyaman hihi

saya kalo di rumah gak pake bra. dari hamil pertama sampe sekarang kedua, soalnya ribet kalo lagi nyusuin anak plus begah pula, engap. tapi kalo keluar yaa wajib pake bra. mau engap atau gak yaa harus. kalo emang engap banget, biasanya saya pake tambahan pengait bra jadi agak longgar

saya hamil sampe 3bulan ga pake bra kemana2 grgr sakit keteken puting nya kalo pake bra wkwkwk diomelin sama ibu saya katanya biar PD ga kendur gmn caranya yaudh skrg saya pakai miniset untuk dewasa moms hehe nyaman dan bagian bawah PD tidak lembab jd ga gatel2 moms hehe

saya hamil anak pertama blas gk pernah pake bra krn sesek pdhl size udh besar tp gak nyaman, alhasil stlah lahiran PD jd kendor walaupun menyusui bun, jd nyesel hehe sekrg hamil ke 2 sllu pake bra pling kalau tidur gak

Sy kalo drmh full ga pake bra Karne PD samep skrg sering nyeri trutama di bagian puting. Tp kalo diluar rumah/ dan bekerja full pake bra Bun. Soalnya ga PD juga kalo ga pake hehe

Boleh aja atuh bun, tapi kalo keluar pake sih bun karna lumayan kalo ada lubang di jalan berasa banget 🤣 Beli bra yang nyaman bun, khusus bumil

saya banget bund udh masuk 4 bln ga mau pke bra kecuali klw ngajar doang pke bra keluar rmh yg lainnya atau di rmh ga pernah krna ga nyaman wkwk

gapapa Bun,senyamannya bunda aja, klo saya gak pake bra klo malem aja sih bun, lebih rileks aja berasa enak gitu tidurnya

saya klw d rmh gk pke, klw kluar jalan atw kerja ya hrus bun,, soalx kyk sesak dadanya

sama bun, sesek rasanya soalnya PD makin membesar, saya pakek bra tp g dikancing...