??

Aku selama hamil ko males bgt pake bra ya, Ampe suami ku geleng2 liat aku yg ngga mau pake bra ?? Tp klo mau keluarmh tetep pake meski ngga nyaman, Soalnya berasa sesek gimana2 gtu ????

85 Các câu trả lời

sama bun, aku malah dari awal hmil sampe sekarang di usia kandungan 39 minggu gk pernah pake,pake paling kalo mau pergi,itu aja waktu gk lama kalo lama udah gk betah,apa lagi kalo posisi kondangan outo plang pulang marah marah sendiri... 😂😂😂😂

Iya bund, me too, berasa bra sama CD tu pengekang hak asasi manusia pas hamiludin, untung cuman di rumah , . Klo pas pergi2 mau ga mau lah males2an pake, berasa engep, kalo untuk bra coba beli bra extender bund, buat longarin lingkar BH nya

La saya selama hamil, gak mau pake baju bagemana ini.cuma BH sama CD aja bunda.. tapi alhmdulilahnya dalam rumah cuma ada anak sama suami, gx campur sodara lain. Bisa bahaya..🤣, kalo pake baju rasanya ngap banget bunda,, dada sesak

Sama ka.. wkwkw tapi aku malah asalnya di anjurin suami. Katanya tiap tidur dan klo hamil ga pake jga ga apa apa. Kadang klo keluar rmh jga bh nya di luar. Terus aku pake jaket lagi. Jadi nanti pas sampe rmh gampang lepas nya. Wkwk

5y trước

Entahlah. Menurut saya ribet. Ke warung jga cuma bentar. Lgi enakan di luar. Toh baju kaos ini sehari hari di rumah mah

Sama bun. Tapi saya masih pake tangtop tipis/kaos dalam. Soalnya kalau dipakein daster langsung pent*lnya selalu nunjul krn bergesekan sama kain bajunya😅 Kalau pake kaos dalam kan kainnya agak lembut juga jd gak terlalu nunjul.

5y trước

Gpp bub nonjol, suami jg yg liat 😆

Aku malah gabetah kalo gapake bra malahan aku diomelin sama suami suruh gaboleh pake bra katanya kesian dd nya tapi namanya aku gabetah cuma mau tidur doang aku copot itu juga harus diingetin sama suami😆😆

Aku drdulu emg ga pernah pake kalo di rumah. Trs pas hamil makin2 ga mau pake kdg pas pergipun kalo udh lama kaitannya aku buka bntr, nyesekk 😅 pdhl udh naik 2 nomer dan pake sambungan jg ttp engap 😔

Klo aku mah dri Gadis emang ga suka pake. bra 😅,, paling klo pergi aja, di rumah ke warung juga ga pake Bra ke pasar kadang ga pake, 😅, apalagi skrng lgi hamiL, jadi Misua mah udah Ga kaget..

Saya malah ga betah klo ga pakek bra, soalnya hamil ini pd 3x lipat gedenya kalo ga pakek bra berasa gimanaa gitu 😂 paling cuma copotin kaitannya aja kalo lagi engap saya mah.

Aq pake dirumah tp g aq kancingin,kl keluar rumah baru aq kancingin..itupun kancinh bh nya aq sambung pake bh lama yg udah g kepake,males keluar beli tktnya tar g kepake lg