gampang capek

Hamil 14week kok gampang capek ya bun, gampang engep juga.. kalo udah kcapekan dan engep akhirnya jadi mual muntah... Emang gitu ya bun rasanya usia 14week, ada yg sama?

7 Các câu trả lời

Sama bunda aku juga gitu gampang capek,nafas kyk pendek buat in teh suami aja udah ngos" an , langsung aku buat tiduran ,jangan capek" ya Bun kalo udah kerasa lelah langsung buat istirahat

4y trước

Baik bunda, maksih ya sarannya.. moga bunda sehat² selalu

Tiap kehamilan beda2 sih bun. Tp biasanya memang begitu kalo lagi hamil, jgn terlalu lelah ya bun. Mangats

4y trước

Oke bunda, makasih ya...

Iya bun. Tp ttp paksa shat2in bdan ya. Mksdnya knsumsi makanan bgizi, jgn kcpean, tp ttp braktivktas jg..

4y trước

Iya bunda, makasih ya...

Aq juga ngrasa gampang capek bun di usia 14 w, aktvtas sedikit aja kerasa banget capeknya....

4y trước

Iy bun, ak kmaren cuma nemenin kakak ke psar jalan ga begitu jauh pdahal udah ngos²an sampe kaya degdegan gitu...

Emg gitu hehe nikmatin aja, nnti jelang dkt HPL rasanya lebih dr itu 🤭

4y trước

Hehehe iya bun, itung² lagi latihan skarang 😅😅

Ya memang gitu, apalagi nanti kalau udh 30w keatas

4y trước

Hehehe, iya bun.. itung² latihan sebelum tm3 😅😅

Iya ,aku kmren GT ,asli ga bsa capek sama sekali...

4y trước

Bawaan baby ya bun emang 😅😅