kegiatan hamil tm3

Bunda yg kandungannya udah masuk 30week ke atas kegiatannya ngapain aja kalo yg ga kerja... jujur aku sebenernya bosen banget, tp mau ngapa²in udah gampang capek, duduk lama punggung pegel, jalan² / berdiri agak lama gampang engep. Sekarang jadi lebih sering rebahan aja.. Kalo bunda² yg lain gimana??

1 Trả lời

kalo aku uk 33 w, kegiatanx cuman masak sama cuci piring doang, sisanya tidur makan nonton bun. yg cuci baju sama kepasar, paksu bun hehe

4y trước

Aku yg 20 weeks aja udah sakit pinggang bun buat nyuci. Walaupun pakai mesin cuci. Palingan cuma masak, beberes, mandiin bocil. Yg lain2 tugas paksu. 🤭