Sakit bagian bawah perut kanan dekat vagina

Hamil 14 week sakit perut bawah bagian kanan dekat vagina itu knp ya bun

9 Các câu trả lời

Aku juga gitu Bun pas lagi USG ternyata dia lagi main/aktif dibawah, jadi perutnya keras & agak sakit, kata dokternya gapapa tapi kalo sering & durasinya lama disaranin buat istirahat

kalau aku linu+sakit bun di bawah perut diarea vagina, akudh konsul ke spog ktnya kontraksi dini dan harus bnyk istrahat , tpdiusg alhamdulillah baik2 ajh janinnya☺

kram atau gimana rasanya? karena aku juga sakit perut bawah bukan karena kram tapi pertumbuhan bayi yg makin gede jadi neken area rahim, makannya terasa sakit

Aku juga gini bun, sakitnya tembus ke belakang. ada sensasi perihnya juga seperti ada luka padahal tidak.

7mo trước

Sama Bun udah 2 hari ini, kalau kaya gitu apa perlu dicek kedokter yah Bun? Suami jga ikut khawatir jadinya

Aku juga gitu bun , apalagi pas rebahan terasa banget sakit nya area bawah dekat vagina .

aku pagi ini begitu. pas d Raba perut bawah kenceng sama keras banget, apa itu kram ya?

Sama bun, ini kenapa ya ? Apa bahaya ? Minum obat penguat apakah berpengaruh ?

7mo trước

saya juga mengalamii ini, jadi parno 🥺

Iya sama..mudah”an utun selalu sehat🤍

kram mgkn yah?