Sakit dibawah dada kiri

Hamil 13 weeks sakit dibagian bawah dada kiri, kadang hilang kadang muncul, normal ngga ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

dulu pas masi jln 2 bulan dibagian bawah dada kanan sakit banget,sampek mau buat gerak miring sakitnya gk ketahan,tiap hari sampai dipakaiin tempelan penghangat bun,alhamdulillah sekarang udah gk sakit lagi,semoga rasa sakitnya cepat hilang ya bun

coba periksa ke dokter Bun..supaya tau penyebabnya dan bisa ditangani secara tepat..kalau cuma menduga-duga takutnya jdi salah diagnosa,jdi lebih baik periksa ke dokter ya Bun..