Gatal

Hamil 13 week perut saya gatal kenapa ya Bun? Gatalnya itu cekit-cekit dan bulat bulat merah, tapi nggak bentol, hanya sekitar perut saja. Bolehkah pakai salep gatal seperti Pagoda Bun?

2 Các câu trả lời

karena perut mulai meregang janin bertambah besar..trus rambut bayi mulai tumbuh..kalo saya pake vaseline repairing jelly atw bedak bayi abis mandi diolesin biar ga gatel..jgn digaruk nanti luka bun..☺️

5y trước

jgn nanti mbekas jd luka..ya sbar pke bedak bayi aj ya setidaknya mengurangi gatal..ya sama2 bun☺️

wajar bun.. sy dl jg gt