Gatal gatal saat hamil TM 3

bun, ada yang sama gak badan gatal gatal saat hamil, perut juga merah banget. bentol bentol gitu bun pakai apa ya biar gatel & merahnya hilang

Gatal gatal saat hamil TM 3
11 Các câu trả lời

hormon itu bun, kmren aku juga kena bgtu di tm 2, pake baju yg longgar biar ga kringetan, pake lotion vaselin yg warna pink bun sm mandi pake sabun bayi, minum air kelapa sehari sekali setiap hari, lama2 ilang, itu rasanya ga enk bgt soalnya, gatel, perih, panas aku tm 3 smbuh cm bekasnya item2 gtu, kata bidanku lama2 ilang ko, gpp asal rutin minum air kelapa aja soalnya kan bumil ga boleh minum obat2an air klpa bagus ada anti oksidannya, coba rutinin, trs jgn smpe kringetan ya bun, sering2 ganti baju aja biar ga gatel2

kayaknya pengaruh hamil ya bun, saya jg kaya bunda sampe bentol2 dan berbekas jelek bgt huhu. kalo menurut saya itu jg krn kulitnya kering bun, kmren aku pakein oil/mouisturizer jd lebih lembab kulitnya habis itu gak begitu gatal lagi deh, jgn dipakein bedak ya bun takutnya tambah kering dan jd tambah gatal..

10mo trước

iya bun, takut bgt bekasnya ngga hilang. apalagi nyatu sm strechmark jd ngeri bgt liatnya merah2 gitu

Gak usa pke apa’bun nnti setelah lahiran ilang sendiri dan gampng di rawat karna selm hmil percuma nnti munculnya tmbah parah itu penglmn aku

10mo trước

terimakasih ya bun 🥰

sama aku juga gitu bun, udh pake apa aja ttp. kata bidanku emang hormon kehamilan nnt kalau dedenya udh lahir bakal ilang sendiri

sama bund🥹 aku malah sampe ke maaf ( selangkangan ) bund🥹🥹

sama kaya aku kok bun,itu karna pengaruh cuaca dan juga bawaan bayi,

10mo trước

iya emang lg musim nya bun,aku sebadan" bun kalo udah keringetan gatal nya minta ampunn perih,

Pake bedak salisil bun aku jg pernah kyak gitu

pke moell body lotion bun

itu Kringet Buntet bun