Payudara cekit cekit

Bun mau tanya, kalo payudara cekit cekit trus gatal trus terasa seperti kesemutan itu kenapa ya? Ga nyaman banget, sama meriang juga #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

kepenuhan, PD penuh trus produksi tp ga ada permintaan. rajin nenenin atau marmet/pompa bu.. biar ga bengkak rajin pijat melingkar PD sambil mandi air hangat atau pake vco.. hati2 masitis https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1641431294.9

3y trước

Aamiin bunda, terimakasih informasi dan support nya bundaa🤗🥰

selain harus sering disusukan, diperah, juga kompres PDnya ya Bu

3y trước

Makasih bun informasi nya

gejala mastitis iti, sering sering di susuin

3y trước

Bunda cuma sering2 disusuin aja, gaada cara lain bun buat nyembuhinnya?