Hamil 3 bulan

Hamil 13 Minggu tapi masih belum ngerasain pergerakan normal ga ya#seriusnanya

10 Các câu trả lời

normal bun yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

normal bund saya 13week Bru ngerasain kaya kdutan dan itupun halus bgt smpe saya juga gk ngeuh klo itu kdutan dan emng blm intens juga

3bln janinnya palingan ukuran 5-6cm bun msh kecil bgt buat ngerasai tendangannya. sabar aja. normalnya 16w keatas loh. ada2 aja

normal bund katanya gerakan terasa mulai 16w gitu, dan kalau hamil pertama katanya baru kerasa 18w keatas bund

normal bun paling biasanya baru kedutan halus , saya 14 minggu baru kerasa kedutan halus aja

normal bun. gerakan pertama biasanya terasa mulai 16w-25w.

ku 16 week belum rasain apa apa ka ,perut juga belum gede

Normal bun, kata obgyn ku 18 minggu baru berasa

normal ko, umumnya 16-20minggu.

Normal. Usia 18W baru kerasa.