Smoothing rambut buat bumil

Hamil 11minggu, boleh smoothing nggak sih?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

smoothing rambut ada bahan kimianya Bun untuk meluruskan rambut dan itu bauu bangettt .. kayaknya mending jangan dulu deh Bun kalau lagi hamil... kalau cuma creambath hair gpp kayaknya,soalnya sama kayak keramas aja dan kasih vitamin ke rambut..

1y trước

sama-sama Bun..

Kata dokter sy ga boleh smoothing, keriting atau cat rambut, bun. Soalny obatnya keras. Kalau creambath, pakai hair tonic msh boleh

1y trước

Iya bun