Kehamilan 11 munggu

Hamil 11 minggu tiba2 kram ringan bagian perut kdang bwah,kdang k kiri. normalkah bunda?? #bantusharing

2 Các câu trả lời

normal bunda, kram perut pada hamil muda dikarenakan otot" disekitar rahim meregang karena pembesaran rahim, kecuali jika kram dan terdapat flek darah kemungkinan ada masalah, tapi kalo cuma kram ringan ya itu normal.

hai bun, dulu pas usia kandunganku sekitar 11week juga kadang nyeri di perut bawah kanan/kiri. tapi pas kontrol di dokter gak kenapa2 sih untungnya ☺️ kemungkinan itu karena ada pembesaran rahim