Gak tauuuu

Hamil 11 minggu kog sesak pipis trus Tapi pas di wc malah sikit pipis nya, cuman setetes Ada yg sama ga

15 Các câu trả lời

klau aku dr uk sekitaran 8w udah mulai nafas berat bun (bkn sesak yah, tp nafas berat) krna memang berkembangnya si janin dlm rahim, shg paru2 kita jg butuh banyak oksigen caraku buat ngatasin ini sih duduk/tidur miring, terus menghirup inhaler, usahakan klau makan/minum jgn berlebihan, sedikit2 tp sering, klau soal pipis aku rasa dr awal hamil udh sering bgt pipis, wkwkw apalagi waktu masuk TM 2 tenggorokan sering bgt kering pdhl baru aja minum, jd krna banyak minum ya sering pipis jg, ditambah kantong kemih mulai terhimpit oleh rahim, klau soal pipis yg sakit sih aku pernah bun, tp yg sewajarnya yah bkn yg sakit banget, itu karna kita suka nahan pipis, jd sering2 aja ke kamar mandi ya bun,,

aku juga dulu gitu bun,pipis nya sedikit malahan gk keluar pipis nya padahal udah kebelet bgt,,tapi aku kompres pake air anget ,,langnsg lancar LG ,,jadi setiap pipis nya sedikit aku kompres rutin Alhamdulillah sekarang udah lancar lagi..

aku dri 8w skrng 10w lg ngrasain ini bun . pipis terus tp sdikit" pipisny . pas kebetulan kontrol ke bidan ktanya gpp wajar . yg pnting ngga nyeri dan ga krasa panas waktu pipis. dan cebok yg bersih gtu aj bun.

wajar bun, tapi lebih baik konsultasikan ke dokter soalnya aku juga dulu gitu, terus dikasih obat akhirnya ngga setetes2 lagi pipisnya. katanya ada bakteri sih

wajar. ntar tmbh gede mlah lebih sering. blum 5 mnit pngen pipis lgi tpi trnyata cuma setetes. apa lgi pas lgi keluar jln² berasa di prank

samaa aku juga gitu, skrg 20week lbh sering pipis , kalo tengah malem sllu kebangun 2 sampe 3x buat pipis, pdhl sebelum tdr juga udh pipis

wajar bun. tar Kalo dah Makin gede Makin sering lg. ampek capek jadi males pake CD 😅 kelamaan.

bund bagus ke bidan deh takutnya ntar pipisnya numpuk dan menghalangi jalan lahir

banyakin minum air putihnya lagi aja bun biar yg keluar juga banyak

Kalo sakit sebaiknya periksa, takutnya ada infeksi saluran kencing

3y trước

ga sakit bun