beser

rasanya lelah bgt bolak balik wc blm ada semenit serasa ingin pipis lagi tp nyampek wc cuman setetes normal gak sih bunda??

9 Các câu trả lời

Klo cm stetes gtu kayaknya hrus diperiksa deh bun.. sy sebelum hamil pernah jg isk kayak gtu.. klo hamil beda banyak pipisnya, biasanya tiap 2 jam trus banyak jg

normal bun.. sy dr hamil 3bln udh beser.. skrng jalan 6bulan ini jd lebh sering ke kamar mandi.. krna rasanya dedek didalam lg nendang2 kandung kemih

sama bun saya juga.. tpi saya bak sllu bnyak..heran nya di bulan ramadhan juga ttep bak terus.. pdhal kan minum ny gk trlalu bnyak sperti hari biasa

bunda sudah konsultasikan ke dokter bun? soalnya takutnya bukan sekedar beser..tapi gejala ISK karen bumil rentan terhadap ISK :)

Gk normal bu, coba banyak minum air mineral bun .. Jika sudh terasa sakit ketika BAK coba konsultasikan dgn doktr..

sama saya juga gitu bun.. wajar sih karena kandung kemih kita keteken sama janin

walau udh pipis abis itu berasa penuh bgt eh pipis sdh sdkiy

Klo kata org jawa itu anyeng anyengan atau beser

Sama😀😅 7week