saya hamil 11 Minggu tpi pas diusg ko baru ada kantung nya aja, itu normal atau ga ya?

hamil 11 Minggu

13 Các câu trả lời

USG transvaginal aja bund biar lebih jelas, karna saya juga kemarin bgitu hpht 10mnggu, USG 7mnggu, cmn kantong aja ditawarin SM dokternya utk transvaginal Alhamdulillah jelas bngt janinnya pas USG transvaginal

2y trước

doa terbaik buat bunda, smoga dikuatkan ya Bun😢

saya 12 minggu masih kntongnya aja bun,dkter vonis BO suruh kuret tp saya ga mau.mau nunggu nanti aja mudah²an ada keajaiban.soalnya ga ada keluhan atau flek.

2y trước

trus bunda udah d kuret apa belum?

saya waktu cek 8w sudah ada janinnya bun walaupun kecil banget. mending usg transvaginal biar makin jelas

8 minggu jg seharusnya udah ada walaupun cuma segede kacang. disuruh balik lg ga bun sm dokternya?

saya 10minggu udh kelihatan semua kmrn pas usg udh ada tangan kaki dan alhamdulillah sehat semua

aku 11 minggu kmrn udh jelas semua bun, djj pun udh ada. coba cari dokter lain USG lagi

2y trước

ga ada flek sama sekali,

11 weeks harusnya sudah berbentuk janin udh bisa muter babynya di perut mom🙏🏻

USG di dokter kandungan kan, Bun? Bukan di Bidan... Dokternya bilang gimana, Bun?

2y trước

Innalillahi... semoga Bunda dan suami dikuatkan ya, Bun. 🥺🙏🏻

bunda coba USG transvaginal. aku 12 minggu udh kelihatan janinnya.

Harusnya udh ada janin dan djj, bahkan udh bisa gerak.