pusing bgt

hamil 10weeks pusing dan mual. aku ga sampe muntah kaya harus d colok gt, trs pusingnya bener2 ga ilang seharian. karna emg ga keluar kali ya? kmaren waktu kontrol ga d kasih obat apa2 katanya kl kebanyakan minum obat malah nambah mual. jd hanya vit saja. sharing dong bun kalian selama hamil klo pusing bgt minum obat apa ngga? #sharingiscaring

4 Các câu trả lời

ga minum obat bun karna gaboleh sembarang konsumsi obat. klo pusing nya masi ringan aku biasa pake freshcare itu bun buat ngurangi mual jg, tp klo udh pusing banget mending konsultasi ke dokter aja obat yg aman apa

1y trước

oke bun makasih banyak sarannya, sehat selalu🥰

sama bund aku juga pusing trus sepanjang hari di tmbah skrg gusi kaya nya PDA ngiluu, obat cuman asam folat doang ga dikasih penambah darah, mungkin Krn ga minum kali yaa jd pusing mlu bawaan nya kurang darah

1y trước

sama bgt aku juga sakit bgt gigi ujung atas, nikmat ya bun😂

sama bun. aku juga hamil 10w pusingnya seharian full_-

1y trước

huhuhu gabisa beraktivitas kaya org2 tapi ttep semangat utk kita🥰

gag mom.. sering oles minyak angin sama tidur aja mom

1y trước

siap bun thankyou😘