Mao nanya dong bun

Hamil 10w msh mual pusing bahkan sampai muntah..di isi mual g di isi perih gmn ya Bun.. Badan juga terasa g enak gtu..apa" g enak apa ada yg sama ngerasain kaya saya

5 Các câu trả lời

aku 11w masih mual muntah pusing dan selang-seling bun... kadang badan enak, kadang enggak. perut juga suka perih kalo habis makan, nggak lama kemudian muntah. solusinya kalo aku tetep makan nasi, tapi porsinya dikit-dikit aja. misal nggak kuat, ganti pake roti gandum atau buah bun... buat ngedorong supaya makan nya enak dan enggak mancing mual, aku minumin air hangat. semangat yaaa bun. semoga sehat selalu bunda dan calon dede bayinya

2y trước

iya ya Bun... nikmat bgt pokoknya apa aja pengen tapi udh masuk mah keluar nya lebih" yg di rasa enak makan rujak asinan sama es..tapi perut nya langsung g enak sakit lah perih..minum obat dari bidan hampir g ada perubahan..klo lagi enak mah pengen ketawa tapi pas lagi g enak pengen nya nanggis" klo misua mah selalu bilang jgn di pikirin tapi gmn ya kepikiran aja gtu jadinya.... emang harus extra sabar kali ya bun

gtu ya Bun tapi cape bgt klo abis makan pasti deh muntah Ampe lemes.. rasanya pengen nanggis udh gtu mulut pait Mao nya mkn pedes..es GT tp sama abis itu mual... tambah pusing kira" sampai kapan ya bun

ttp paksain makan Bun, gpp mual atau muntah.. nanti habis itu diisi kembali memang capek bgt rasanya, tapi itu demi bunda dan janin cari makanan yg sekiranya ga terlalu bikin bunda mual muntah yaa

12w msh mual juga makan ngga nafsu sering muntah, tp mau ga mau harus serba dipaksa walaupun kita yg ga enak

2y trước

berarti emang udh bgtu ya Bun..kita sama" ngerasaiin hal yg sama..semoga sehat terus ya kita semua....kuat demi debay nya aamiin

sama bun aku 9 w ga ad yank enak

2y trước

amiin bun sebalik nya sehat" selalu bun