Mom,mau tanya knp ya bangun tidur tb² dri miss v keluar cairan bening,agak lengket bau air mani?

Hamil 10 weeks keluar cairan bau seperti air mani#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

apa bundanya udh hb sama suami? kalau iya kemungkinan itu sisa sperma yg keluar. kalau ngga hb, gatau cairan apa.

2y trước

udh bun barusan, alhamdulillah sehat semua. kata dokternya aman aja itu cuman keputihan bawaan hamil aja gitu bun. makasih banyak bun atas sharingnya

keputihan mungkin ya?

2y trước

iyaa bun barusan usg dan ketemu dokternya beliau bilang cuman keputihan ajaa, alhamdulillah sehat. makasih bun sudah merespon