Hamil 10 minggu

Hamil 10 minggu tapi belum ada janin... Cuma ada kantong dan kehamilan baru 7minggu.. Bunda2 ada yg sama?

2 Các câu trả lời

Hamil 10w tu dari hpht kah dari usg? Sudah usg blm? Kalau sudah usg perut atau usg transvaginal? Biasanya klo masih awal kehamilan klo dokter ada alat untuk usg transvaginal, akan lgsg diarahkan untuk transvaginal bun krna biasanya pake usg perut blm trlalu nampak. Coba cari 2nd opinion ke dokter lain ya bun, mudahan rejeki 🤲🏼

1y trước

aamiin ya allah..