Hamil 10 minggu tapi berat badan ngga naik2 itu wajar ngga si bun?

Hamil 10 minggu berat badan tidak naik

26 Các câu trả lời

hamil 5bln blum naik bb ny... 😅 sklian mw nanya dong... nd pp ya klo mkn d jaga banget, asal vit n susu lancar aja. .. soalnya takut Obesitas, tggi 162 bb 74. jd nahan makan...

wajar kok bund, apalagi trimester pertama kn mual muntah nya masih parah. sya malah BB turun trus smpek usia 20 week bru naik 2-3kg ehh hbis itu turun lagi krna sakit 2 minggu😅

aku kemaren hamil 10 minggu malah berat badan turun 7 kg kok bun, selama tidak ada keluhan dan setiap usg dokter bilang baik baik aja berarti ga apa apa bun.

wajar aja bun, aq aja yg lagi hamil bayi kembar naik di usia 17 minggu ,itupun cman skilo ,tiap blan cman naik skilo

yg penting janinnya normal aja bund, aku 26 week baru naik bb 1kg tapi alhamdulillah bbj normal sehat lincah bund

ga pp bun tar juga kalau uda TM 2 tar naik BB nya kalau uda ga mual muntah lagi yg penting debay y sehat bun

saya aja 9 week bb tetep aja bund, biasanya klo sudah memasuki TM 2 baru bb naik drastis 😁😁😁

wajar sih bund ..mngkn masih morning sickness jd suplai makanan blm normal ..ak masuk 5bln bru naik

gpp bun. aku kmrn pas 4bulan baru baik bb nya, sekali nya naik lngsung naik drastis bb nya 😄

wajar nanti 4 bln keatas naik.. sy jg gtu 1 bln bsa naik 3kg 4 ons.. pas hamil 5 ke 6 bln