Kenaikan berat badan

Bun, sekarang lagi hamil berapa Minggu? Terus berat badan bumil udah naik berapa kg? Aku kok ngga naik2 😓

38 Các câu trả lời

aku 27 W naik 10 kg lebih Bun tiap periksa naik 2 kg, dari bb 68 jadi 79 udah keberatan bawa badan ,Sampek klw pagi bangun pertama Napak turun dari tempat tidur telapak kaki sakit banget klw buat jalan, sama kaki udah mulai bengkak, sama nanya dong Bun syp tau ada yg sama harus mulai diet kah klw BB ku makin naik, soalnya dokter belum ngomong apa² ,cuma klw debay Alhamdulillah perkembangan nya baik sehat

28 minggu, naik cuma 8kg bun.. pipi dan badan masih kayak biasa, sblm hamil 38kg skrg 46kg. bingung naiknya kemana. bocil cuma 1kg. wkwk padahal pengen kayak ibu hamil lain jd gendut gitu.. ini cuma perutnya doang. tapi Alhamdulillah syukurin aja yang penting sehat ibu dan bayinya. :)

Gpp mam..aku pas hamil anak pertama cm naik 2kg itu krn pulang kerumah mama mw lahiran,suami kerja keluar kota krn pas hamil muda dirumah sendiri ga biasa mandiri sebelum nikah & mpe 4bulan ga suka nasi tp alhamdulilah BB anak jg normal pas lahir sehat..setiap kehamilan unik mam 🥰

Hamil 28d4w , bb awal 63kg di tm 1 turun jd 59kg , sekarang 64kg . Tapi waktu 24w usg bbj udah 900gr . Bb mau naik atau enggak yg penting bayinya sehat bun , usg dulu aja bbj nya sesuai apa enggak nanti dikasih rekomendasi kok sama dokter

4mo trước

Bb ku naik sebulan 1 kg , bisa naik di tm 2 krn tm 3 baru masuk dan blm kontrol lg . Tm 1 turun 4kg

saya udh 27 minggu.. tp cuma naik 3kg.. sebelum hamil bb 55kg, skrg cuma 38,2kg.. pas tm1, berat sya trun krn mual muntah trus,ga bs makan..

aku sblm hamil 75 kilo mual muntah trun jd 64 kio skrng udh lolos dr mual muntah balik lg jd 75 kilo .. usia 27 mnggu

aku Mala tm1 sama sekali gak baik stuck berat 56 pas tm2 juga gitu pertengahan tm2 ke 3 auto naik 8kg wkwk

27 minggu BB naik 1 kg soalnya mual muntah sampe 5 bulan terakhir sekarng min sedikit aja engap bngt

saya juga paling naik dikit bunn sebelul hamil 49 48 .. hamil 53 52 usia kandungan 29 week

Baru naik 2 kg an nih 25w. Itu juga naiknya baru bulan ini, bulan2 sebelumnya 45 kg terus.