gatal gatal

hamil9 minggu.badan udh 3 hri gatal".katanya hormon.tp gakuat bgt bun udh ksih bedak minum obt dokter masih aja gatal bgt. udh pada luka saking gatal nya .pake apa lg ya bun? biasanya brp lama kaya gni ? ada yg pernah gni ga ? #seriusnanya #bantusharing

gatal gatal
1 Trả lời

Wajar dan memang hormon Bu, dihabiskan obatnya dan jangan digaruk ya Bu kalau luka jd infeksi malah bahaya. Pakaikan body lotion/minyak zaitun/telon agar kulit lembab Bu.

3y trước

Sabar ya Bu, coba mandi air hangat.