Hamil usia masuk 37 minggu.. dedenya makin aktf dn makin keras utk bergerak, dn intensitas buang air kecil semakin kuat.. apakah normal?

160 Các câu trả lời

Bagus bunda kalau gerakan janinnya kuat, mungkin baby nya mau jadi pemain bola itu hehe. Buang air kecil normal karena kandung kemih bunda semakin terdesak dgn perkembangan janin. Sehat selalu sampai persalinan ya bundaa

6y trước

bunda eyn sudah lahiran ya? maaf bun ciri cirinya gimana ya saya juga 37w , sudah berasa sakit terkadang dan barusan periksa alhasil masih bukaan 0 atau belum😫