Hamil usia masuk 37 minggu.. dedenya makin aktf dn makin keras utk bergerak, dn intensitas buang air kecil semakin kuat.. apakah normal?

160 Các câu trả lời

hari ini pas 37mgg...lg menunggu waktu bbrp jam lg operasi sc....dikarenakan 2hr lalu keluar pendarahan...memang dr awal hrs sc krn riwayat preeklampsia dan panggul sempit waktu anak pertama.. mohon doanya ya bunda2...🙏🙏.. semoga saya dan adek bayi sehat dan lancar operasinya.... semoga bunda2 semua juga dilancarkan kehamilan dan persalinannya..Aamiin

5y trước

Aamiin

Klo aq malah agk berkurang gerakan nya bun, soal nya kepala bayi uda hmpir msuk panggul, smoga smua yg lg nunggu lahiran, lancar n selamat ibu dan bayi nyaa, saling mendoakan ya bun

4y trước

Aamiin allahuma aamiin

Saya 37 minggu, dri tengah malem seperti ada cairan yang merembes bening tapi gabisa ditahan.. periksa bidan katanya gapapa jantung sehat tapi saya takut itu ketuban rembes. Tapi saya ga ngerasain sakit perut, perut kenceng, mules atau seperti ada yang nekan diarea vagina. Dedek juga gerak masih normal.. gimana ya bun

5y trước

Sama bun semalem aku ngerasa ada yg merembes aku bawa k UGD ternyata d tes sama kertas lakmus ga brubah warna dan bayi masih normal

aku juga masuk 37 Minggu Bun. Anak pertama lagih.. iya Bun, aku juga bolak balik kencing terus. sampe capek kencing hehehee... katanya sih salah satu tanda2x Bun. yaaa sekitar seminggu atau 2 Minggu lagi Bun. mungkin yaa..kata temen2x & sodara2x ku. dipersiapkan aja Bun.

alhmdl saya 37 minggu uda lahir dg bb 2,75 pb 44. semuanya sehat. semangat buat ibu2 yg masih menunggu dedenya lahir💪

5y trước

semoga akk cpt nyusul bun🙂🙂

Aq sdh 37 minggu...krna alasan medis dr awal hamil hrs SC...usia 37 minggu lewat 2 hari sdh harus sc..krna klo lewat takut ngerasain mulesnya...nanti malah ngerasain dua2nya..mules tp kudu SC jg...mohon doanya si dede sehat yaaa bun semua...

5y trước

Aamiin semoga lancar ya bunda

bayi saya juga sangat dan super aktif, bahkn saya sampai harus tertidur sambil duduk krn pergerakannya yg luar biasa. jadi gak sabar ketemu langsung sama si kecil biar tau dia sukanya main apa jadi sering bikin ibunya kesakitan

5y trước

bunda kk sma ya kyak aku jg gtu lo bun

Saya jg 37w ni bun.. Berasa ada yg nekan di area vagina.. Gerakan si dd jg lbih berasa.. Mulai mules2 hilang timbul gitu bun.. Trus bwaannya mau k kmr mandi aja.. Mudah2an bneran lahiran minggu ini..

banyakin minum air putih bunda klo sering pipis...takut kaya kasus tmn aku,trnyta dia pipis trus bukan Krn apa tp Krn ketuban nya rembes,akhirnya dia hrus SC sebelum waktunya... nauzubillah..aku cuma ksih masukan aja bunda

Bagus bunda kalau gerakan janinnya kuat, mungkin baby nya mau jadi pemain bola itu hehe. Buang air kecil normal karena kandung kemih bunda semakin terdesak dgn perkembangan janin. Sehat selalu sampai persalinan ya bundaa

5y trước

bunda eyn sudah lahiran ya? maaf bun ciri cirinya gimana ya saya juga 37w , sudah berasa sakit terkadang dan barusan periksa alhasil masih bukaan 0 atau belum😫