Hamil usia masuk 37 minggu.. dedenya makin aktf dn makin keras utk bergerak, dn intensitas buang air kecil semakin kuat.. apakah normal?

160 Các câu trả lời

Alhamdullilah semua yg hamil 37 weex kebanyakan dedexny gerak aktif trmasuk sendiri begitu,dedexnya gerak aktif ,berat di perut ,,dan jg terasa mengganjal di area miss v

Saya jg skg masuk 37 minggu hihii h sabar ya bund.. semoga segera lahir normal gangsar gampang ya bunda

bund, saya udah 37 w lebih 5 hari sering ngerasain nyeri bagian perut bawah tiap 10 menit sx tapi belum ada kaya keluar bercak darah gtu.. apa itu salah 1 tanda mau lahir ya si dd?

5y trước

Saya jg sm 38 w. Rasanya udh ngga karuan. Koq Kyk mual, trus ga enak. Tp blm ada tanda apa2. Miss v sakit, tulang bag belakang jg sakit

Pas bgt Bun,,sama persis yg akan alamin skrg Skrg udh masuk 37 ..tiap MLM dan ga knl waktu bawaannya PGN pipis Mulu .. Kadang utunnya makin aktif bgt klo pas mamahnya LG tidur nyenyak mlm2 dan lgsg kebelet pipis😂

pas 37 minggu.... sama bun ddnya aktif bgt. semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran dlm persalinan ya bunda2😊

aku menuju 38 minggu nih, gerakan dede makin aktif. td siang sempet sakit banget bagian panggul aku pikir kontraksi ternyata kata bidan dedeknya nyari jalan lahir. jd pulang lagi kerumah 😁

Sma bun sya jga 37 minggu ini,pi sya binggung ini brpa hri yg lslu sya usg usia kndungn msa baru 33minggu dngn bb baby 2,1 mna yg lebih akut yah bun usg atu bidan? Minta pendaptny donk

5y trước

Kl usg di trimester kedua, ketiga g bs jd patokan bun brp week ny krn ikutin ukuran bayi aja.. Bkn umur

sama keputian mah beda jauh bun...ketuban itu bening sama kya air kencing bun tp klo air kencing kan anget klo ketuban nda berasa n mengalir trs nda berhenti udah gitu lama" bau khase kecium

Akhirnya sudah lahir, senin 12 agustus dikarenakan bayi masih sungsang dan sdh ada pembukaan. Dokter hrs segera ambil tindakan sehingga masuk igd dan langsung dilakukan operasi. Bayi perempuan lahir dg berat 2,5 an. Bersykur saja yg penting selamat dan sehat. Sekarang lagi masa pemulihan. Doain ya bun.

5y trước

Lahir pas usia kehamilan brp week bund?