renang

hamil usia 10 minggu bahaya apa tidak ya bun kalo mau renang?

5 Các câu trả lời

Klw renang,y di rumah sendiri gpp. Tp klw renang,y di tempat umum, jgn deh Bun... banyak virus &bakteri dr perenang lain.

5y trước

Sama2 Bun.

berenang nya bukan diwaterboom tapi, dikolam biasa dan benar2 renang gapapa bun. yg pentinf gak kecapean tujuan olahraga

5y trước

selama gak ada benturan keras insyaAllah gapapa ya😁

Jangan dulu sih bun kalo mau paling cuma main air dikit aja. Gausah berenang dengan gaya2 aneh

5y trước

iya mksh bun

Bhaya bin klo bisa. Jng kmana" dlu.kn stiap kandungan beda" Tkt nya knoa"

5y trước

mksh bun

Untungnya saya gk bs renang bun ... 🤣🤣

5y trước

Hahahha . Saya maen hp aja lah bun ... 🤣🤣🤣🤣🤣