cara ngilangin ngidam yg berbahaya untuk bumil

halo bunda, usia kandunganku sekarang 10 minggu, tapi aku pengen banget renang dan jalan" naik naik wahana di wbl (wisata bahaari lamongan) tapi saya tau juga kalo di wbl kebanyakan wahana yg ekstrim dan bahaya untuk bumil. dan saya juga pengen renang. boleh gak sih bumil renang dan berendam d kolam renang umum? Dan cara ngilangin rasa ingin ke wbl gimana?

2 Các câu trả lời

Cinta itu perasaan yang bisa mengalahkan ego Pastinya cinta bunda ke janin jauh lebih besar dr sekedar keinginan yg kurang bermanfaat..

Kalo renanga aja boleh. Dan ngidam iru sebenernya sugesti aja ya bun bukan kemauan bayi. Kan bayi belom tau apa apa