renang saat hamil

Usia kehamilan 11 Minggu, renang saat hamil bolehkah ??

26 Các câu trả lời

Waktu awal kehamilan, aku sering banget berenang sama anak tetangga yg masih SD & SMP(yg cewe)/berenang bersama adik iparku yg cewe. Sering banget ngajak mereka renang, sekaligus bikin senang diri sendiri, adik ipar, & anak tetangga. Bisa dibilang, aku itu orangnya gampang akrab banget sama anak kecil gitu 😊

Boleh bunda, tp inget 30 menit doang di dalam air dan renangnya sisanya istirahat baru masuk lagi 30 menit. Itu ngebantu juga utk baby biar turun kata tmnku yg dokter sih dan kl aku pribadi ngerasain memang enak kl udah renang, selangkanganku ga begitu dakit berhubung aku lg nunggu launcing si baby

Trimksih komen dan saran nya bunda2,. Semoga kita semua dan calon debaynya selalu d berikan kesehatan, d lancarkan persalinannya. Aamiin 😊

boleh2 aj sih bun tp yg d takutin itu airnya bun Air kolam renang biasanya mengandung kaporit mnrt q sih bahaya buat janin.

Boleh, yg penting bunda tau sama kondisi badan bunda. Kalo capek jgn dipaksakan

pastikan ga ada kaporitnya juga mending gausah nyemplung kalo berkaporit

Boleh yang penting tidak kecapean tapi sebaiknya saat masuk tm3

boleh bun,itu salah satu olahraga yg di bolehin ketika hamil

Boleh bund, asal kuat soalnya habis itu capek banget 😁

Boleh asal tau kondisinya, jgn diforsir energinya ya bun