Merk skincare jerawat untuk bumil apa ya bund ?

Hamil pake skincare merk apa bund ?? klo boleh share merk"nya ya bu d hihi, aku hamil 25 mggu Oya sebenernya aku beli produk MS GLOW katanya bisa yg toner bukan klinik , Tp kok cream malamnya ada tulisan retinol , Jd takut dan ga aku pake Lalu yang boleh apa ?

5 Các câu trả lời

Saya pakai marwah sih tapi cuma day cream, untuk sabun muka pakai produk yg diproduksi oleh teman saya. Dari virgin coconut oil

Klo aku pake skincare dri CM bun itu uda aman buat bumil bunsui bpom jga... Wardah jga bagus ko

5y trước

CM itu apa bund baru dnger itu hihi maap

Aku pke batrisyia herbal aman buat bumil dan busui

jafra bun..aman buat bumil&busui. sya juga pake'.

5y trước

skincare jafra yg mattifying bun..itu untuk kulit berminyak&mengurangi jerawat

Nasa bund .. aman bumil busui